Одного за другим в мир иной отзывает Господь

Анна Бовель
Одного за другим в мир иной отзывает Господь
Души верных детей Своих, здесь остаётся лишь плоть,
Чтобы вновь превратиться ей в прах, и притом навсегда.
Как же всё-таки быстро проходят здесь жизни года!
    
Испытание веры настало для всех на Земле…
Выбор есть: устоять ли с Христом иль погибнуть во тьме.
Пропаганда и в церкви Христовой ведётся, увы!
Возмущается враг: «Ну чего так пугаетесь вы?
   
Принимайте, что вам предлагают! Сомненья к чему?    
О здравии вашем забота! В сердце страх почему?
Не во вред ведь, поймите, во благо же всё это вам!
Кто обратное вам говорит – их не верьте словам!»

Обольщает враг, чтобы и избранных всех совратить,
Ненавидя Христа, Богу верных - в аду погубить.
Обещая «свободу» – в плен души берёт и сердца…
Добровольно пленённым он разум затмил до конца.

Дай, Господь, отличать волю вражью от воли Твоей,
Чтобы верными быть лишь Тебе до конца наших дней!
На руках чтобы наших Твоя лишь стояла печать…
Помоги нам небесным стандартам всегда отвечать.
    
Мы искуплены кровью Твоей, дорогой наш Господь,
И теперь наши души – Твои, и наш дух, как и плоть.
Мы теперь не свои, и не вражьи – всецело Твои,
До конца наших дней и вовеки... во имя любви.
    
Одного за другим в мир иной отзывает Господь
Души верных детей Своих, здесь остаётся лишь плоть,
Чтобы вновь превратиться ей в прах, и притом навсегда,
Ведь мы видим, как быстро проходят здесь жизни года.

4 декабря 2021