Метаморфоза

Евгения Ника Назарова
МеланхолИи черный кофе
В прикуску с грустью по утрам.
И тишина,никто не спросит
По телефону,как ты там?

Былых времен пустые строки
Не подымают больше  дух,
На стриженных хвостах сороки
Их истаскали в прах и пух.

Миндаль ,вестимо, души лечит..
Но сколько в сладкое вино
Ни подсыпай его,под вечер
МеланхолИя все равно...

Но только к горечи миндальной
Добавишь мед из чьих-то уст,
Растает грусти след печальный
Мир с кем-то не бывает пуст.

.