Какое счастье так любить

Иван Струль
Утро,
Солнце забралось на кручу
Лучи скользнули по глазам
Словно заставляя в мир вернуться
Который был подарен нам
Двоим,
Как тот подарок, что в шестнадцать,
А может быть и раньше лет
Дается просто легким взглядом
И сразу знаешь, лучше нет
Любовь,
Наверно это счастье
Когда внутри тебя дрожит
И мир становится прекрасней
И сердце за тебя болит
Слова,
Ведь это тоже важно
Словами можно душу исцелить               
И просто избежать несчастья,
А в жажду твое сердце напоить
И чувства
В груди для них так тесно и сразу хочется творить
И быть с тобою в счастье и несчастье
Смотреть в твои глаза
И просто так тебя любить
Любить,
Любить тебя как воздух и как солнце
Которое дает тепло и жизнь,
А на душе нет места горю
Какое счастье так любить