Вольный ветер

Надежда Кравченко 2
          
Ветер вырвался на волю,
И давай всё ворошить.
Деревья стонут с болью 
- Не ломай их, хотят жить

Погулял бы ты на воле,
Тут деревья,  тут дома.
 Натыкаешься в неволе,
 С силой рвёшь и провода.

С головы сорвал он кепку,
По дороге покатил.
И толкает в спину крепко,
Устоять, уж нету сил. 
19.09.19.