Вы замуж выйдите... Потом

Алина Макарова
Затронули твои слова , младая дева!
Была сама наивна, молода.
О,если б знала я тогда,
Что всем грозят страдания Евы...

Но ты права, грусть - не пускай!
Ты в сердце. Ни в свое, не друга,
И пусть любимая подруга,
Тебе поутру скажет : "Май!"

Он наступил, его вдвоем
Вы встретите , как две весталки.
И даже если будет жалко...
Вы замуж выйдите...Потом...