Людмила Владимировна

Наталья Загородняя -Гайдай
Целый день проводит с нами
Замечательная няня,
Много дел у нашей няни:
Накормить на завтрак кашей,
Всю посуду перемыть,
На прогулку проводить.
Очень любим нашу няню,
Помогаем ей во всём:
Всю съедаем в завтрак кашу
И посуду мыть несём.
Как сложить свои игрушки,
Аккуратно стол накрыть,
Застелить свою кровать
Учит няня нас на пять.
Благодарность нашей няне
За уют и чистоту,
 За весёлую улыбку,
И, конечно, доброту! 
1.12.2021г.