А на улице красота

Надежда Кравченко 2
         
А на улице красота,
Зимней свежести полна.
Солнце с голубых небес,
И сверкают речка, лес.

Серебром поля укрыты,
Там, под снегом, жизнь сокрыта.
Стала  «шуба» велика,
Не скупились Небеса!

Всё укутали снежком;
И поля, леса и дом.
И сугробы нарастили,
Стало весело кругом.


Рады, рады детвора
Снегу мягкому с утра.
Санки в руки и коньки
В новогодние деньки.

03.01.20г.