Хорошо быть бабушкой

Надежда Кравченко 2
Хорошо быть бабушкой,
Хоть с палочкой, хоть без…
Быть всегда бы радостной,
И чтобы не опутал бес.

Чтоб ни кричать, ни злиться,
Что всё уже болит.
С болячками смириться:
Ну, пусть, себе, болит!

В душе быть молодою,
Не потерять заряд.
И радость всю нести собою,
А не ворчать на всё подряд.

Чтоб внуки были рядом,
Не в тягость своим  детям.
И радость бы во взгляде,
И огонёк в глазах.

Хорошо быть бабушкой,
Да с пенсией большой.
С маслом бы оладушек,
Напекла с душой.
28.10.19.