Опускается ночь

Елена Кастерина
Опускается ночь…
          На подушке «уставшие розы».
Все гоню мысли прочь.
          Принимаю удобные позы,
Только сон не идет.
          В голове сабантуй тараканов.
Рыжий требует лед,
          наплевавши на мягкость диванов.
На будильнике час.
          Вечеринка похоже в разгаре.
Тот, который черней,
          приглядитесь, он явно в ударе.
Караоке поет,
          обсуждает крамольные темы,
Повышение МРОТ,
          в политическом мире проблемы.
А две дамы (правей)
          разбирают чужую измену,
Тот, что сильно крупней,
          бьется лбом, натолкнувшись на стену.
Выключаю им свет.
          Принимаю таблетку, но все же…
Еще пару часов
          веселит тот, который моложе.