Повесть про меня саму!

Киса Василиса
Упряма как всегда,
Как и её родная мама,
И нос картошкой, как у её отца,
И я люблю её и на последнем вздохе,
Не дрогнет мое веко, когда грустит она.

Прижму ее к себе, когда приеду скоро,
пусть рвется и мается струна,
А я люблю её - узнает это снова
И пусть наша встреча обрадует слегка.

Она не выносима бывает и порою,
Ревнует и ругается слегка,
Я обижал её, сейчас это не скрою,
Но попрошу прощения,раз так она верна!