А тебя нет

Игорьильин
А тебя нет,
Последняя рюмка виски,
Ты не со мной,
Слова про любовь излишни.
Не брошу пить,
Пусть цены растут безбожно,
Всегда вдвоём,
Жить одному? Возможно?
Не говорю,
Кивком соглашаюсь молча,
Но ни к чему
Промёрзшая льдины толща.
Растаю я,
Твой смех и улыбка бога,
Поцелуи
От устья и до истока…