В одежде от Гуччи

Алекзим
Выброшу из головы мысли потухшие,
Прикрою очками глаза опухшие,
Выжатые как губка, слез нет,
Не нажать бы на курок, в руках пистолет.

Больно в голове от мыслей жгучих,
И даже если ты в одежде от Гуччи,
И если на руке часы золотые,
И говорят о тебе на экране в эфире.

Это не важно потому, что счастье не в шмотках,
Пойми, это всего лишь обёртка,
А хороший ты человек или плохой,
Покажет твоя реакция на чужую боль.

Сегодня сердцА людей, стали как камень,
Им не важно, что кто то упал на пол в трамвае,
В телефон устремились все как под гипнозом,
Им бы видео снять , а не прийти на помощь.

А.З.(чуть позже продолжу, чувствую не высказанность, не законченность).