***

Надежда Кравченко 2
Кто не знает Бога,
Тяжелей прожить.
Выйдешь за порог ты,
И давай кружить.

Как пройти невзгоды?
Как всё одолеть?
Как свои все годы
С пользою прожить?

Подорвёшь  ты силы,
Беготня не впрок.
И удача мимо.
Будет ли урок?