Придёт мороз - поймёт Европа

Тата Ткаченко
Никогда не касалась политики...
Но в данном случае, событие попадает в область гротеска.
Вместо сертификации Северного потока-2,  европейские «партнёры» откладывают его запуск  и придумывают всё новые санкции против России.

Придёт мороз - поймёт Европа,
С её «горячими умами»,
Зимой наступит просто …опа,
Без газа чем топить? Дровами?

За гарь и копоть кто ответит?
Ведь Грета Тунберг обалдеет!
Усвоит каждый, даже дети,
Что русофобия не греет…

Декабрь 2021г.