Тюльпаны

Максимова Вера
Красные тюльпаны, как вы хороши!
Цвет зари вечерней, огоньки весны.
На ветру качаетесь, танец о любви,
Для кого вы созданы, дивные цветы?

Вас целует солнце,сини небеса,
Утром окропляет чистая роса.
Как же вы прекрасны, как же вы нежны,
Радость, восхищение, алые цветы!

Пролетит неделя, а за ней вторая,
Загрустят тюльпаны лепестки теряя.
Время беспощадно и неумолимо,
Спешите, дарите цветы любимым.