Снова осень

Надежда Кравченко 2
Листья жёлтые падают, падают,
Осень в гости пришла опять.
Деревья нарядом радуют,
Мне восторга никак не унять.

И я с грустью немного и с радостью,
На деревья в саду гляжу.
(Яркий наряд, словно радуга)
Наглядеться никак  не могу.

Солнце греет так ласково, ласково,
Паутинки,  пролетая,  блестят.
Это время прекрасное самое,
Листья, как прошлые дни, летят.

Сентябрь 19.