Если завтра война

Иноходец 2
Если завтра война, если завтра в поход,
За страну, за святую свободу,
Мы готовы на бой, за Россию, вперёд!
Хоть в огонь, хоть в холодную воду.

Встанем все, как один из забытых могил,
Если Родина-мать нас покличет,
От бразильских болот и до самых Курил,
Мы воюем без знаков различий.

Наши цели ясны и задачи стоят,
Президент нам поставил их ясно,
Нет иного пути – нам всем в Рай, миру в Ад,
Будет всё зашибись и прекрасно.

От Ковида уйдут в лучший мир слабаки,
Но останутся сильные духом,
Кто не верит в загробную жизнь – чудаки,
На старуху бывает проруха.

Не украсть всех богатств, что нам Богом даны,
Как ты внутренний враг не старайся,
Ведь не вечно терпенье огромной страны,
Сам себе, клептоман, в том признайся!

Центробежные силы нас в плен не возьмут,
А от санкций мы станем сильнее.
Помни, совесть и честь – твой последний приют!
Шнур бикфордов давно уже тлеет.

Президент есть в стране и министр Шойгу,
Их содержит страна не напрасно,
С марсианами, что ли затеять войну?
Правда, слишком уж это опасно.