***

Надежда Кравченко 2
               
Снова дождь за окном и сыро,
Всю грязь откроет в душе.
Как всё было дурно и хило,
Заставит признаться себе.

Осень особо подводит итоги,
Что посеял, пора собирать.
В огороде, в поле иль в сердце,
Без старания, что ожидать?