На злобу дня

Игорь Крысанов
Тридцать лет без Союза -
Как после автомата аркебуза...
Мы санкции обратили в удобрение
Для нашей экономики и
Для мозгов в прозрение.
Себе же пожелаем -
Преодолеть грядущие невзгоды,
И становиться крепче год от года,
И под прикрытием русских медведЕй
Повысить благосостояние людей.