стоны осени

Надежда Кравченко 2
         
Осень стонет в грязи на исходе,
Вся продрогла, озябла в конец.
И слезами – дождями исходит,
И летит уж зимы к ней гонец.

Но старушка не хочет сдаваться,
Своё время хочет продлить.
Заставляет с собою сражаться,
Так, что зиму начинает злить.
18.09.19. 22:55.