немного солнца

Светлана Пузина
…немного солнца
в холодной воде
момент взаимного
прикасания
осенним дням быть 
в такой череде
коротких встреч
задержав внимание

ещё в живой
отражаясь воде
проникнув духом
тепла и проседи
на нотках блеска
совпав в частоте
принять прилив
атмосферы осени

                04.12.2021