Космодесант 3

Женя Гром-Рэй
Лохматый маскулина Виктор читал Байрона  когда к нему в комнату влетел парящий на горящей реактивной струе  естественных газов, динозавр и впечатался в стену. За ним ворвались две леди и с криком "За Космодесант" разорвали шотландский килт на бёдрах. Вызванные реактивной струёй инвертные возмущения перегрузили энергосистему, погас свет и светящиеся контуры силовых потенциалов материазовали симфонический оркестр Замка Нойшванштайн в 1072 рыла. Перед началом третьего действия "Лоэнгрин"  Виктор хотел поаплодировать, но обнаружил что его руки привязаны к кровати и на нём прыгают два неясных силуэта.... Конец третьей серии.