букет полевой

Надежда Кравченко 2
Полевых цветов
Я букет наберу.
Пусть он запах полей,
Пронесёт по  ветру.

Он напомнит мне детство
И родные края.
Дорогое то место,
Где была молода.

Я закрою глаза,
Запах крепче родной.
Только, нет там меня,
И нет мамы живой.

Ей букетик цветов
Положу у креста:
В благодарность тебе
И  молитва моя.
20.08.19.