Разговор, настрой под стать погоде...

Светлана Пузина
Разговор, настрой под стать погоде,
Всё уныло и серО вокруг.
Это осень по ухабам бродит,
Дождик солнцу безотрадный друг.

Свежий ветер одолеет тучи
И осенний высветлит простор.
Капли монотонные, как случай,
В тишине разбавят разговор.


               04.12.2021