танец ведьм

Апполинария Черкасова
Она подошла и сказала, что ей очень грустно
С глазами уставшими и помадой, отпечатавшейся на зубах
Я хотела ее утешить, но когда кто-то выражает чувства
Я всегда забываю слова

И она ушла, а я вскоре об этом забыла
Погрузившись в другие дела
И мне уже стало все равно, что она грустила
Наверное и хорошо, что она ушла

Но после в порыве нелепых движений
Оглушённая взрывами звуковых волн
Случайно увидела знакомое выражение
А после и руку, тянущуюся вперед

И когда она обвила мою шею лентой из кружева
И когда мы с ней целовались - ей было весело
Так мало порой человеку для счастья нужно
Ей было тогда очень весело,
А мне не было

И я ушла, и вскоре об этом забыла
Погрузившись в другие дела
И мне уже стало все равно, что я грустила
Наверное и хорошо, что я ушла