На Троицу

Валентина Волгская
Царь Небесный Утешитель, на Троицу
Сошёл к  апостолам в Сионскую горницу-
Небесным огнём.  Он всё нечистое спалил,
Дарами бесценными каждого апостола одарил.
Дал пророчества дар,  врачевание,
Языков земных всех знание…
И наполнил любовью дорогие  сердца,
Чтобы вера в Всевышняго не знала конца!

Царь Небесный Утешитель на землю пришёл…

4 декабря 2021г.