Не важно как называется улица...

Сан-Торас
Фото с телефона. С-Т.
Декабрь. Лос-Анджелос.


Рецензия на «Умейте домолчаться до стихов... -1-» (Сан-Торас)

_______________Большое спасибо!
Как жаль, что "Пророков нет в Отечестве своём..."
И только после их смерти оказывается, что есть...
Какая прелестная картинка!
 Спасибо!
Приятно
 Марина Левахина   04.12.2021 10:05   


*

Симметрично солидарен с Вашим, Мариночка, декабрем!

О, Боже мой, какая радость –
Декабрь за окном снежит!
Моя ж ты истинная сладость,
Душа ТОБОЮ дорожит!
М. Л.


*~<>~~<>~~<>~*

Не важно как называется улица,
Если есть фонарь и под ним целуются...

Шел декабрь и дикобразом
Лес щетинился могуч.
Лунь плыла, ныряя брассом
В окоёме блудных туч.

Меж Венерою и Марсом
В час любовный по судьбе,
Ночь играла страстным спазмом
На фаллопьевой трубе,

А в заснеженном пролете,
Где часов не признают,
Таял белый самолетик
В чаще облачных минут.

Целый город обезлужил
И грачи наперебой
Прилетали бить баклуши,
Околачивать собой!

Снег крошился белым, белым
Падал с облачных небес -
В мире все жило, звенело,
Зрело таинством чудес!

Свет струился лунным квасом,
Воздух звёздами горел,
Небо сыпалось алмазом,
Переулок фонарел...

На рассвете море красок
Опрокинул сноп лучей,
По-че-му я не Саврасов?!!! -
Насаврасил бы грачей!

*~<>~~<>~~<>~*

С добром, Санто.

Сан-Торас   04.12.2021 15:12