Субботний день декабря

Вадим Константинов 2
                Гляжу с седьмого
                Этажа
                На мир, что предо мной
                Распахнут...

                Там нити в воздухе
                Дрожат...

                Как дар всем людям
                От Арахны...

                Там в свете сумрачного
                Дня
                Летает фея
                Ледяная...

                Куда ж фантазия
                Меня
                Сегодня заведёт...

                Не знаю!..
                04.12.2021.