Немного о своём состоянии...

Андрей Дюор
Как я? Конечно хорошо!
А как же может быть иначе,
Вдруг кто-то крикнет: «Да ты что?»
Да так, здоровье всё без сдачи.

Хожу, работаю, успех
Есть в этом всём определённый,
Проблемы? Это лишь наспЕх
Пришёл порядок разделённый.

Да, голова чуть-чуть болит,
Теряю вес и есть усталость,
Но разве это говорит,
Что наступает уже старость?

Душа несёт меня вперёд,
А значит молоды мы снова,
Махнём рукой – болезнь пройдёт,
Пусть чуть попозже, что ж такого…

                ноябрь 2021