Младшему брату

Любовь Парфенова
Володя,младший ты мой брат
Вооот тебе внимание во сто крат
Твое сочувствие и твой огонь души,
Даруют нежность и все в тиши.
С днем рождения родной!!!!!
Выпало ж пройти дорогою одной.
Твои плоды, прошу, стяжай.
Очарование души не умоляй.
Человеческое тело-это батарея
С великим  бесконечным активом
Молвит, жизнью наслаждайся, не старея
Цени его и наполняйся  приятным мотивом.