Где так долго ты была

Генше
Нельзя придумать силой мелодии красивой,
Она пришла ко мне во сне.
Я от её звучанья и от очарованья
Дышать боялся в тишине.

Звук блеска позолоты не положить на ноты,
Мне не успеть, как не зови...
Стремлюсь её запомнить, чтобы потом исполнить
Мелодию моей любви.

Припев:

Где так долго ты была, где несли тебя крыла,
Может, нет нашей встречи важней.
Поплывёшь ты над землёй, пусть услышат голос твой,
У любви нет закрытых дверей.


Ушла ночь-чаровница и с нею сон, как птица,
Всё было словно наяву.
Пытаюсь вспомнить ноты, но ужаса пустоты,
Мне говорят, что не смогу.

Сон не прошёл бесследно, я вспомнил всё победно,
И всё сумел запечатлеть.
Теперь и вам пусть тоже, мелодия поможет
Любить, чтобы хотелось петь.

Припев:

Где так долго ты была, где несли тебя крыла,
Может, нет нашей встречи важней.
Поплывёшь ты над землёй, пусть услышат голос твой,
У любви нет закрытых дверей.