Серебристый рассвет

Лора Татаурова
Утро просыпается рассветом серебристым,               
На ресницах елей искристые снежинки...
Зайчик солнечный пушистиком лучистым,               
Скатится котёнком по краю пелеринки...

Гранатовый лукум с налётом белым инеем,
С кофейным ароматом и розы лепестков...
Стекают поцелуи по телу нежной линией,               
Лотос раскрывается чистейший из цветков...

Счастье пузырьками по шоколадной пенке,
Блеском отражается медово-карих глаз...
Меня так возбуждают острые коленки,
Признаться ей в любви готов я много раз...

И вкус любви с годами ярче и желанней,
Как будто послевкусие старейшего вина...
Я обниму тебя рассветным утром ранним,               
Ты для меня на свете, любимая, одна...