88 день Путаница

Денис Морев
88 день Путаница
2021.05.31 Понедельник

"Менестрель" на якорной в Мармарисе. Я в "Альбатросе" на "Гезгине".
Шикарное утро. Солнышко.
Помог Мехмету переставиться в док для погрузки краном нового генератора. И переставиться назад.
Далее некоторый казус. Мой приятель с "Менестреля" так и не вернулся, динги у него, телефон не отвечает.
А на берег приехал мастер по холодильникам, которого мы заказывали вчера. Мехмет торопит, я звоню Саше на "Канетон". Бужу, тоже тороплю.
Саша прилетает в "Альбатрос" на динги, забирает меня. По пути выясняем, что ему холодильщик и не нужен.... Уп-с, ошибка спросонья! Это ж Валере!!!
Дико извиняясь, пересел в свой динги. Валера в городе, мастер на причале. Кое-как свел, отрешал. Долго смеялись над моей путаницей.
Завтракали в обед. Хоть и локдаун, легко нашли ресторанчик со вторым этажом. Там полиция не смотрит, можно насладиться видами и стейками.
Дениз привез на "Канетон" заказанные в Стамбуле солнечные батареи.
Я побрился в берберне.
Что-то с ногами, видимо от внезапного изобилия мяса подагра очнулась. Страдал очень, пока не добрался до лодки и не нажрался диклофенака. Надо из РФ "Найс" заказывать, кончился.
Приехали друзья. Накрыли поляну.
Сидели с гитарой до полуночи.
Отбой.