Спасательного, просто, не хватило

Анастасия Рудая 4
Спасательного, просто, не хватило
*****
Когда сгорит кораблик мой бумажный
При столкновеньи лбами...Капитан мой
В спасательный нырнёт...а "чёрный ящик"
Спасатели найдут с моею тайной.
...а капитан то кролем, а то брасом
К земле, с каёмкой синенькой на блюде,
Ах, как он плыл, и мАстерски, и классно...
А я, за ним с Титаника...не к людям.

И пусть кораблик мой не настоящий,
И из стихов он склеен- на заметку
Про дождик промочивший насквозь плащик,
Про чай, и про рубашку его в клетку,
Про разных, две серебряных серёжки
Потеряных от головокруженья-
Дурёхою, в заброшенной сторожке,
Той осенью...до нашего крушенья.

Ещё найдут три фантика от "Умки",
Остатки клея, что латали щели
Души моей, с придурушной задумкой
Спустить "Титаник" нА воду в метели.
А капитан?! Он был и смел, и чуток...
А февралём немыслимо штормило....

И он меня не бросил...кроме шуток...
Спасательного, просто, не хватило.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)