Боже мой, как дни летят...

Владимир Пухов 2
Боже мой, как дни летят...
Не успеешь оглянуться,
Утром, с солнышком проснуться,
А уж вечер и закат.

Жаворонком день вспорхнул,
Позвенел под синим небом
И растаял, как и не был,
Да под горкою заснул.

Боже мой, как жизнь летит...
Не прожить её мне снова,
Равнодушна и сурова,
Дней назад не воротит.

Только как её судить...
И хоть нам не всё по нраву,
Правы мы или не правы,
Нету слаще слова-жить!