Кот Камыш

Олеся Мирко
Весёлый кот Камыш
Теперь у нас живёт,
Не тронет даже мышь
И птичку этот кот.

Пускай он дармоед,
Но душка и добряк.
Ему залезть в буфет
Конечно же, пустяк.

В буфете он конфет
Немножечко возьмёт,
Но он не ест их, нет,
Играет с ними кот.

Живёт он без забот
Весёлый толстопуз,
Характер ещё тот
И утончённый вкус.

Он любит виноград,
Бананы и редис.
И танцевать он рад
Особенно на бис.

Весёлый кот Камыш
Теперь у нас живёт.
Хорошенький крепыш,
Он самый лучший кот!