зов вечности

Лена Колокольчикова
вспоминаем о великих земляках,
память о которых сох храняется, в веках   ..


сообщество поэтов ленинградских, ,

где питерских,где петроградскех, ,
которые приблизилис к основам бытия,
где никогда не будем ты и я   .