Горячий мачо

Надежда Якимова
В моей жизни свершилось чудо-
Мой сосед уехал на дачу.
Я теряться,братцы,не буду-
Во мне гены знойного мачо.

Натянул пиджачок цивильный
И пригладил гриву волос.
Мачо я любвеобильный.
Черт по кочкам снова понес.

Не теряя всяких приличий
И купив подороже бухло,
Разбираясь в этом с отличьем,
Мое тело к соседке несло.

Слава шла о ней по кварталу:
Камасутрой могла загонять.
Поднимался "дружок мал по малу"-
В цель готовый ракетой нырять.

Я звонил с улыбкою в двери,
Будто тигр готовил прыжок
Я любить хочу ваши все щели-
Рвет штаны мой могучий"дружок."

И соседка открыла-зараза,
Красотой ослепив мне глаза.
Я разделся не мешкая сразу,
Отпустив души тормоза.

Вдруг,раздался звонок в прихожей
И соседа медвежий рык.
Он на мамонта был похожий-
Испугавшись я в шкаф сдуру-прыг.

Наступил критичный момент:
В шкаф врывался сосед бывший мент,
Только бывших ментов не бывает.
Вся Россия об этом знает.

Дом в испуге ходил ходуном.
Незаметно,но я обоссался.
Бил руками сосед,как бревном.
Сам себе я сосулькой казался.

Избивал,будто фарш на котлеты.
Все места планомерно отбив.
Я не взвидел белого света,
Свое имя и род позабыв.

Мой дружок обвис и болтался
Вверх домкратом его не поднять.
Изверг,сволочь сосед измывался
И пытался на фото заснять.

Все болит и хожу зигзагом.
Гены мачо вновь бродят в крови.
Отлежаться немного бы надо.
Расшатались нервы мои.

Мне соседку забыть просто надо,
Глаз прищур ее роковой,
Только с генами-мачо нет сладу-
Очарованы попой-кормой.

Вновь сосед собрался на дачу.
Очень трудно себя мне понять.
Что поделать,горячий я мачо!
Женщин хочется вновь покорять!