Глядя на волны...

Валерий Боев 2
Глядя на волны, ты стоял
И от себя сомненья гнал,
Но вот излился над тобой
Поток Его любви святой.

Христа могучий слышен зов:
"Ты будь свободен от оков,
Без страха по воде ходи,
Смелей за Мною ты иди!"

    декабрь 2021 г.