Зарисовки

Клари Сс
Хмельная осень... вылила все краски,
Оставив белую насмешнице зиме...
Ну, а зима, рассказывала сказки
И шла навстречу розовой весне,
Чтоб разлилась она цветами по округе,
Вдыхала аромат, сиренью зацвела.
Весна же лето выбрала в подруги,
Оставив лету красных два крыла.

Клари Сс

04.12.2021