Послал нам...

Валерий Боев 2
Когда в шторм волны океана
Бросают, словно щепки, корабли,
Неся навстречу урагану,
Мы видим, как слабы сыны земли.

Бог для спасения народа
Послал нам Сына Своего,
Порой свирепствует природа,
Но под защитой мы Его.

    декабрь 2021 г.