Домашний пёс Кинг-Конг

Мила Фатахи
Когда пса выводили гулять,
Снимая с петЕль ворота в зале,
Как перед танком на ниточке,вспять,
Дрожа, другие псы уползали;

Перед ним навытяжку жэкаха,
Авторитет по кличке "крестовый",
Добрейший и совсем без греха,
Боялся его даже наш участковый!

Потому что крупным и рослым он был
Слоновьи размеры были у предков,
Его папа могучей собакой слыл,
Передавая бойцовские гены деткам...