Ты что, совсем больная?

Любовь Тамбовская 2
Предлагаем вашему вниманию забавные анекдоты про блондинок


1. Блондинка первый день на работе в фирме. Открывается дверь и заходит мужчина. «Это клиент», — решила она.

Поднимает трубку телефона и говорит: «Нет, сегодня не смогу Вас принять, очень много клиентов, через неделю где-то, я запишу Вас на 10 число».

Заканчивает разговор и обращается к клиенту: Извините, что заставила Вас ждать, чем я могу Вам помочь?» И тут мужчина выдаёт: — «Я телефонист, пришел линию подключать».



 2. Одна блондинка пришла к другой в гости. Сидят они в комнате. Одна говорит: — «Видишь в комнате свет горит?» Другая отвечает: — «Вижу».

Первая поднимается и выключает свет в комнате. Спрашивает: — «Угадай, куда делся свет?» Вторая говорит: — «Понятия не имею». Тогда она идёт на кухню, открывает холодильник и говорит: -» А он здесь!!!»



3. Блондинка в положении заходит в троллейбус, многозначительно смотрит на меня и вдруг спрашивает: — «Вы уступите место беременной женщине?»

Я отвечаю: — «Нет!» Она говорит: — «Это потому что Вы свинья?!?!» «Нет, не потому что я свинья, а потому что я водитель троллейбуса!»



 4. Одна блондинка говорит другой: — «Я тут книжку читала про Робинзона Круза, вот уж балда! Так долго прожил на острове, а позвонить по сотовому не догадался!»

Вторая ей отвечает: — «Ты что, совсем дура?! Ты хоть знаешь какой тариф с острова звонить!»



5. Блондинка моет голову и кричит своему парню: -«Жень, принеси твой шампунь». Он ей отвечает: — «Для чего? У тебя же есть свой?»

Она ему: — «Да есть, но на нём написано, что он только для сухих волос, а я уже намочила волосы водой».



 6. Две блондинки в супермаркете выбирают йогурты. Одна выбрала, и вдруг открыла его и стала есть.

Вторая удивлённо спрашивает: — «Ты что делаешь? Не могла потерпеть до кассы что ли? Та ей в ответ: — «Ты совсем больная? Смотри, на йогурте ведь написано «открывать здесь».



Из инета