Все получится

Вишневская Вита
Я готова идти за тобой,
Следом в след по твоим альтернатам.
Ни на шаг не сверну, видит бог,
И в дороге ты будешь мне братом.

И запомни, терпение - рай,
Все всевышний и видит, и слышит.
Пусть в огне сатана злобой дышит,
По религии друзей выбирай

Эта истина как мир наш стара,-
Что дорогу осилит идущий.
Собирай рюкзачок, нам пора,
Встречу праздник подарит грядущий.