Будем радоваться...

Валерий Боев 2
Будем радоваться, братья,
Прочь уныние и страх,
Нас Христос в Свои объятья
Принял и хранит в руках.

Как слепые, в тьме греховной
Мы блуждали много лет,
Место нам в семье духовной
Дал Господь, пролил Свой свет.

    декабрь 2021 г.