Вечность любви

Клари Сс
У любви не бывает прошедшего времени.
Без нее невозможно ни жить, ни дышать.
Проливаясь под утро дождями весенними,
Она чувства готова свои воскрешать.
У любви не бывает и темного прошлого,
Улыбнется лукаво от счастья – жива.
Для любви в мире нет ничего невозможного.
Отрешенность всех чувств. Но она ведь права!
И любовь обретает свой дом и пристанище,
Захлебнувшись от радости, видит лишь свет.
От любви разгорается в сердце пожарище,
И от этой стихии спасения нет.
У любви могут быть все тетради исписаны,
В строчках знаки вопроса и тысячи ‘но’.
В ней сокрыты все тайны и спрятаны истины.
Только всем ли познать это чувство дано?
У любви нет запрета быть той бесконечностью,
Что стирает ошибки, немыслимость фраз.
И, мгновенья свои расправляя над вечностью,
Она снова живет в мире Здесь, и Сейчас.

Клари Сс

04.12.2021