Вот и осень опять...

Валерий Боев 2
Вот и осень опять - жатвы время,
Убран бережно весь урожай,
И Господь, кто весной дал нам семя,
Все умножил, иди собирай.

Мы, посеяв, во сто крат пожали,
Вот стоят золотые снопы,
Урожай с нетерпением ждали,
Наточили стальные серпы.

Верен Бог и плоды наливные
Нам дает Своей щедрой рукой,
Для Него мы, как дети родные,
Дарит благо Он нам и покой.

Божьей жатвы уж близится время,
Не бездействуй ты, поторопись,
Ведь пока не настало то время,
Ты на ниве Его потрудись.

    декабрь 2021 г.