Рамки Православия

Николай Лаврентьев
Какая тут, мой друг, Свобода слова!
Ведь, что ни день, то Праздники опять.
Подонка запрещается любого
Послать с утра и бранью поливать,
И сопли жать, и думать, и гадать -
Когда мне, грешному дозволят снова
Мерзавцу все, что думаю, сказать!