Прекрасный день прожит, и Слава Богу

Ольга Ганина
Прекрасный день прожит,
И Слава Богу,
Нам некого сегодня обвинять,
Для каждого Господь
Дал ту дорогу,
Не только в жизни падать, но вставать.

Как-будто мир расколот
На две части,
И выбор будет только за тобой,
И ты ещё живёшь одним Причастием,
Не только телом, но ещё душой.

И что без Бога в этом мире Бренном,
Ведь на одной ноге не устоять,
Христовою любовью и примером,
Пытаюсь снова новый день начать.

Пустые споры Тишину разбудят,
Ни ты, ни я не вечны под луной,
И век за веком повторяться будет,
И только Бог останется с тобой.