Жизненный урок

Галина Сапожникова -Волобуева
Многих я обидела,
Многих подвела.
Лишь себя я видела…
А теперь одна.

Все друзья далёко,
Общаемся онлайн,
И бродишь одиноко.
Крепись! Не унывай!

Уповай на Бога.
Значит надо так.
Выбрала дорогу-
Исправляй косяк.

Норовишь два дела
Выполнять всегда.
Вот не доглядела:
Разлилась вода.

Шагаешь под молитву,
Под кино жуёшь.
Молоко на печке
Не устережёшь.

Живёшь на автомате.
Толк в тебе какой?
Лишь в делах для ближних
Ты обретешь покой.